Fry Top da banco a gas con piano ? LISCIO e ? RIGATO. Dim.cm. 60x60x28H. - Potenza termica 10.4 Kw.
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Fry Top da banco a gas con piano ? LISCIO e ? RIGATO. Dim.cm. 60x60x28H. - Potenza termica 10.4 Kw.

Dimensioni esterneL 600 mm x P 600 mm x H 280 mmPotenza gas totale10,4 KWTipologia piano di cottura Fry topPiastra 1/2 liscia + piastra 1/2 rigataPotenza piastre2 piastre x 5,2 KWNumero zone di cotturaNR 2 zone di cotturaAlimentazione Fry TopGASConsumo metano m3/h1,100 m3/hConsumo GPL kg/h0,808 Kg/hProfondità fry top600 mmTipologia fry topfry top da bancoTipologia piastrapiastra doppia
860,48 € Iva Compresa 860,48 € iva esclusa
Fry-top a gas da banco con piastra ? liscia e ? rigata, doppia.Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione.L' apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra.Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra 1/2 liscia e 1/2 rigata doppia con 2 zone di cottura indipendenti.L' apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettrico. L' utilizzo del fry top è semplice e intuitivo. Per accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilota. Premere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderà. Dalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massima. Il bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima.Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura.La pulizia dell' apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo.
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