Fry Top da banco a gas con piano RIGATO. Dim.cm. 30x60x28H. - Potenza termica 5.2 Kw
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Fry Top da banco a gas con piano RIGATO. Dim.cm. 30x60x28H. - Potenza termica 5.2 Kw

Dimensioni esterneL 300 mm x P 600 mm x H 280 mmPotenza gas totale5,2 KWTipologia piano di cottura Fry topPiastra rigataPotenza piastre1 piastra x 5,2 KWNumero zone di cotturaNR 1 zona di cotturaAlimentazione Fry TopGASConsumo metano m3/h0,550 m3/hConsumo GPL kg/h0,404 Kg/hProfondità fry top600 mmTipologia fry topfry top da bancoTipologia piastrapiastra singola
623,70 € Iva Compresa 623,70 € iva esclusa
Fry-top a gas da banco con piastra rigata singola.Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione.L' apparecchiatura è destinana alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra.Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra rigata singola con 1 zona di cottura.L' apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettrico. L' utilizzo del fry top è semplice e intuitivo. Per accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilota. Premere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderà. Dalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massima. Il bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima.Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura.La pulizia dell' apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo.
ff002686